机场协会向民航管理干部学院送牌匾和贺信

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2022-09-01
在中国民航管理干部学院迎来40周年华诞,又恰逢第38个教师节来临之际,9月1日,中国民用机场协会王瑞萍理事长带领秘书处相关领导向中国民航管理干部学院赠送“直标无曲影 风行草必偃”牌匾,赞其为人师表、教化育人,同时送上贺信。王瑞萍代表机场协会向学院全体教职工致以节日祝贺和诚挚问候,祝愿学院新时代再续培养行业高质量发展人才的新篇章!
中国民航管理干部学院于剑院长、高俊副书记及相关部门对机场协会王瑞萍理事长一行的慰问活动表示感谢。
多年来,中国民用机场协会与中国民航管理干部学院紧紧围绕“四型机场”建设,在团体标准、业务培训、课题研究、产学研融合发展等方面展开了广泛合作,取得了丰硕成果,形成了良好的合作关系,共同为民用机场领域的课题研究、建设发展、服务创新等方面作出了积极贡献。

机场协会李小梅秘书长、孙小丽常务副秘书长和孙德富、宿继承副秘书长及秘书处各部门负责人参加慰问活动。