机场协会召开“机场智享云”培训系统 线上发布会

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2022-09-09

9月8日,中国民用机场协会(以下简称“机场协会”)采取线上方式召开“机场智享云”培训系统发布会。各会员单位及相关企业院校近200余人参加会议,报名注册申请开通账号达5000人以上。

会议由机场协会培训外联部亢超主持,机场协会理事长助理宋庆华出席会议。

8aa21319ab504afed493a878592eb22

发布会上,理事长助理宋庆华首先代表机场协会王瑞萍理事长向参会人员表达感谢,并祝贺“机场智享云”培训系统成功上线。接着,他向参会人员简要介绍了培训系统产生的历程、建设的背景和重要意义,对培训系统能在抵御疫情对民航业及线下培训模式的冲击、满足会员单位线上培训需求、节约会员单位差旅成本等方面的积极作用给予了肯定。最后,他宣布培训平台试用期间为注册者免费开放。

网络学习平台建设的合作伙伴“云学堂”客户成功总监邵长通、经理苗俊梅,重点介绍了培训系统的主要功能及使用方法。该平台包含线上培训、学习积分、证书及学员管理、知识库、试题库、调研中心、测练中心等主要功能。最后,“云学堂”客户成功经理苗俊梅线上指引参会人员登录培训系统操作初体验,对“机场智享云”平台的使用操控有了初步的认识。

“机场智享云”培训系统的试用期间,将积极搜集客户的宝贵意见和建议,以便合作方能够对平台进一步调整和优化,更好的发挥培训平台的作用。