Banner

机场协会党支部组织党员入党积极分子观看党的二十大开幕式

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2022-10-16
10月16日,中国民用机场协会党支部组织全体党员和入党积极分子,观看了党的二十大开幕式实况直播。

观看完开幕式实况直播后,党支部组织了热烈讨论,一致认为:习近平总书记所做的工作报告,振奋人心、催人奋进。党的二十大,是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,将对全面建成社会主义现代化强国两步走战略安排进行宏观展望,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。开好这次大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。
党支部书记、理事长王瑞萍同志在发言时强调,党的二十大报告提出一系列新观点、新论断、新思想、新战略、新要求。新时代的伟大成就,是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的。学习党的二十大报告,贯彻二十大精神,是当前和今后一个时期的重要任务。机场协会党支部要按照中央和国家机关工委的学习部署、具体要求,结合实际制定详细学习方案。党支部委员要带头学习二十大报告,深刻领会精神实质,带动全体员工的学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足服务会员,扎实开展工作,勇于攻坚克难,锐意开拓进取,为民航强国建设和行业高质量发展贡献力量,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。