中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
协会动态

中国民用机场协会通用机场发展专业委员会年会

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-08-22
       2017年8月18日,中国民用机场协会通用机场发展专业委员会2016-2017年度工作会议在辽宁友谊宾馆召开。中国民用机场协会王瑞萍理事长、陈良民副理事长、孙德富副秘书长等协会领导出席了本次年会。参加本次年会的单位包括通用机场发展专业委员会主任、副主任单位及其成员单位,部分国内通航知名企业和媒体记者列席本次会。
中国民用机场协会副秘书长孙德富讲话
       会上陈良民副理事长及孙德富副秘书长分别致辞,主任王昌生报告了专业委员会年度工作,并审议通过了《通用机场发展专业委员会主任(副主任)职责》《中国民用机场协会通用机场发展专业委员会区域负责及联络机制》《中国民用机场协会通用机场发展专业委员会专家组咨询服务规范》等三份文件,各副主任单位围绕新年度工作发表了意见,吸纳了江苏安宸通用航空科技有限公司、中亚联航科技有限公司等2家企业入会,最后王瑞萍理事长就贯彻落实冯正霖局长讲话精神,建设安全、智慧、温馨、绿色、文化机场提了具体要求,就通用机场发展专业委员会规范运作、发挥主任单位作用、发展会员、服务会员、协调政府、促进行业及通用机场发展做了重要讲话。

中国民用机场协会理事长王瑞萍讲话
       专业委员会年度会议是在中德通用航空发展国际合作大会暨通用机场与通航产业协同发展分论坛及法库国际飞行大会之后的通航领域又一次盛会。会上,既对委员会工作进行了总结和回顾,也对新年度工作进行了设计和畅想,既有领导对一年来工作的肯定和认可,也有上级对下步工作的希望和要求。新年度专业委员会的工作必将在中国民用机场协会的统一领导下,取得新的更大的进步。
 

 

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号