中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
行业新闻

三亚机场顺利完成 卓越机场安全评估(APEX)项目评审

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-10-28
       本报讯(通讯员 王国飞):10月27日上午,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)与国际机场协会(以下简称“ACI”)在三亚机场召开了卓越机场安全评估(APEX)项目评审结果报告会,通报了三亚机场顺利完成卓越机场安全评估(APEX)项目评审的喜讯。
集体合影 
      10月23日上午,三亚机场ACI共同签署了卓越机场安全评估(APEX)协议,标志着三亚机场卓越机场安全评估项目正式启动。卓越机场安全评估(APEX)项目评审组随即从机场安全管理体系建设、道面物理特性、飞行区标志标识、消防应急救援等多个维度对三亚机场展开了评审。经过一番全面、细致、深入地评审,卓越机场安全评估(APEX)项目评审组对三亚机场的安全管理体系建设、FOD防范等方面给予了高度肯定,同时也针对性的提出了诸多宝贵建议。
       卓越机场安全评估(APEX)项目经理Juan Manuel Manriquez先生表示,ACI始终致力于协助成员机场在运行管理方面追求卓越,此次在三亚机场的评审工作圆满结束,希望能够帮助三亚机场进一步提升安全管理工作。项目评审组结束汇报后,Juan Manuel Manriquez先生向三亚机场董事长李令通颁发了APEX项目认证奖牌。
 
Juan Manuel Manriquez先生向三亚机场董事长李令通先生颁发APEX项目认证奖牌

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号