中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
行业新闻

东部机场集团调研盐城南洋机场

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2018-09-28

 为了贯彻落实省委省政府关于整合机场资源的重大决策部署,加快推动东部机场集团公司组建工作,9月26日,东部机场集团董事长钱凯法、总经理张有富一行到盐城南洋国际机场调研。盐城市人民政府副市长李逸浩以及市交通运输局、盐城南洋机场公司主要负责同志陪同。

 钱凯法一行先后实地察看了盐城南洋机场运行控制中心、管制塔台以及T2航站楼候机大厅,对近年来盐城机场建设和发展情况给予了充分肯定。钱凯法表示,组建东部机场集团是省委省政府从推动江苏高质量发展走在全国前列,加快建设“强富美高”新盐城的战略高度出发做出的重大决策部署。盐城机场要抢抓发展机遇,在确保主业的基础上,加大企业经营开发力度,依托全省资源整合,推动民航事业发展。他要求,当前,要抓好三项工作,一是坚守安全底线,夯实三基工作,确保持续安全;二是抢抓发展机遇,充分利用资源,完善航线网络;三是加强队伍建设,强化内部管理,确保平稳有序。

中国民用机场协会 版权所有

2006-2018 CCAA All rights reserved

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号